Ich kann meine Dokumente nicht hinzufügen

Ich stoße auf ein Problem beim Laden meiner Datei:

Sollten Sie beim Laden/Hinzufügen Ihrer Dokumente in Ihrem Cookpit (Seite Mein Profil > Meine Dokumente)  Schwierigkeiten haben, empfehlen wir Ihnen folgende Punkte zu prüfen:

• Das Format der Datei: Lediglich pdg und jpeg Dateien werden akzeptiert

• Die Größe der Datei: Achten Sie darauf, dass die Datei so klein wie möglich ist (weniger als 1Mo)

• Ihr Internet Browser: Probleme die während des Ladens Ihrer Dokumente auftauchen können auch an Ihrem Internet Browser liegen (z.B.: Internet Explorer). Wir empfehlen Ihnen es mit einem anderen Browser zu versuchen:

Google chrome

Mozilla Firefox

Safari für Mac

Warten Sie außerdem bis Ihre Datei vollständig geladen wurde bevor Sie die nächste Datei hinzufügen.

Sollten Sie dennoch unsere Hilfe benötigen, dürfen Sie uns gerne von Montag bis Freitag von 9h bis 17h30 unter 030 88 78 95 55 erreichen.

Diese Fragen könnten Sie interessieren