Help Center - Mieter

Antworten auf unsere häufig gestellten Fragen.

Ich kann meine Dokumente nicht hochladen

Ich stoße auf ein Problem beim Laden meiner Datei:

Sollten Sie beim Laden/Hinzufügen Ihrer Dokumente in Ihrem Yescapa-Profil (Seite Mein Profil > Meine Dokumente)  Schwierigkeiten haben, empfehlen wir Ihnen folgende Punkte zu prüfen:

• Das Format der Datei: Verwenden Sie die Formate jpeg, jpg oder pdf.

• Die Größe der Datei: Achten Sie darauf, dass die Datei so klein wie möglich ist (weniger als 1Mo)

• Ihr Internet Browser: Probleme die während des Ladens Ihrer Dokumente auftauchen können auch an Ihrem Internet Browser liegen (z.B.: Internet Explorer). Wir empfehlen Ihnen es mit einem anderen Browser zu versuchen:

Google chrome

Mozilla Firefox

Safari für Mac

Warten Sie außerdem bis Ihre Datei vollständig geladen wurde bevor Sie die nächste Datei hinzufügen.

Wo finde ich die Größe und das Format der Datei?

Ob auf einem Computer, Tablet oder Smartphone, die Größe finden Sie in den Eigenschaften Ihrer Datei.

Auf dem Computer: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei > Eigenschaften (Windows) oder Informationen lesen (Mac) ;

Auf einem Tablet oder Smartphone > Ob Ihr Betriebssystem iOS (iPhone) ist oder nicht (Android), jede Version dieses Systems ist anders. Sie müssen nach den Foto-Informationen aus Ihrer Fotogalerie suchen. Auf der neuesten Version von Android, ist es eine 🛈 in der oberen rechten Ecke des Fotos.

Wie kann ich die Größe einer Datei reduzieren?

Mehrere Lösungen stehen Ihnen zur Verfügung:

Wenn Ihre Datei im jpeg- oder jpg-Format vorliegt:

Ändern Sie die Auflösung Ihrer Kamera oder Ihres Scanners. Suchen Sie in den Eigenschaften Ihres Werkzeugs nach der "Auflösung" und reduzieren Sie dort, bevor Sie wieder zum Foto oder Scan Ihres Dokuments übergehen. Seien Sie vorsichtig, stellen Sie sicher, dass die Bildqualität nicht beeinträchtigt wird, um die volle Lesbarkeit des Dokuments und seiner Zeichen zu erhalten.

Wenn Ihre Datei im PDF-Format vorliegt:

Ändern Sie die Einstellungen Ihres Scanners oder Ihrer Kamera so, dass das Ausgabeformat "jpeg" oder "jpg" (heller) ist, bevor Sie mit dem Foto oder dem Scannen Ihres Dokuments fortfahren. Achten Sie darauf, die Qualität des Bildes nicht zu beeinträchtigen, damit das Dokument und seine Zeichen vollständig lesbar bleiben.

Wenn Ihre Datei nicht im jpeg-, jpg- oder pdf-Format vorliegt:

Speichern Sie Ihre Datei in einem leichteren Format (jpeg, jpg) und achten Sie darauf, dass die Qualität des Bildes nicht beeinträchtigt wird, um die gesamte Lesbarkeit des Dokuments und seiner Zeichen zu erhalten.

Sollten Sie dennoch unsere Hilfe benötigen, dürfen Sie uns gerne von Montag bis Freitag von 9h bis 17h30 unter 030 88 78 95 55 erreichen.

Diese Fragen könnten Sie interessieren