Help Center - Eigentümer

Antworten auf unsere häufig gestellten Fragen.

Ich kann meine Dokumente nicht hochladen

Ich stoße auf ein Problem beim Laden meiner Datei:

Solltest du beim Laden/Hinzufügen deiner Dokumente in deinem Yescapa-Profil (Seite Mein Profil > Meine Dokumente)  Schwierigkeiten haben, empfehlen wir dir folgende Punkte zu prüfen:

• Das Format der Datei: Verwende die Formate jpeg, jpg oder pdf.

• Die Größe der Datei: Achte darauf, dass die Datei so klein wie möglich ist (weniger als 1Mo)

• Dein Internet Browser: Probleme die während des Ladens deiner Dokumente auftauchen können auch an deinem Internet Browser liegen (z.B.: Internet Explorer). Wir empfehlen es mit einem anderen Browser zu versuchen:

Google chrome

Mozilla Firefox

Safari für Mac

Warte außerdem bis die Datei vollständig geladen wurde bevor du die nächste Datei hinzufügst.

Wo finde ich die Größe und das Format der Datei?

Ob auf einem Computer, Tablet oder Smartphone, die Größe findest du in den Eigenschaften deiner Datei.

Auf dem Computer: Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei > Eigenschaften (Windows) oder Informationen lesen (Mac) ;

Auf einem Tablet oder Smartphone > Ob dein Betriebssystem iOS (iPhone) ist oder nicht (Android), jede Version dieses Systems ist anders. Sie müssen nach den Foto-Informationen aus deiner Fotogalerie suchen. Auf der neuesten Version von Android, ist es ein 🛈 in der oberen rechten Ecke des Fotos.

Wie kann ich die Größe einer Datei reduzieren?

Mehrere Lösungen stehen dir zur Verfügung:

Wenn deine Datei im jpeg- oder jpg-Format vorliegt:

Ändere die Auflösung deiner Kamera oder deines Scanners. Suche in den Eigenschaften nach der "Auflösung" und reduziere sie, bevor du wieder zum Foto oder Scan deines Dokuments übergehst. Stelle sicher, dass die Bildqualität nicht beeinträchtigt wird, um die volle Lesbarkeit des Dokuments und seiner Zeichen zu erhalten.

Wenn deine Datei im PDF-Format vorliegt:

Ändere die Einstellungen deines Scanners oder deiner Kamera so, dass das Ausgabeformat "jpeg" oder "jpg" (heller) ist, bevor du mit dem Foto oder dem Scannen des Dokuments fortfährst. Achte  darauf, die Qualität des Bildes nicht zu beeinträchtigen, damit das Dokument und seine Zeichen vollständig lesbar bleiben.

Wenn deine Datei nicht im jpeg-, jpg- oder pdf-Format vorliegt:

Speichere deine Datei in einem leichteren Format (jpeg, jpg) und achte darauf, dass die Qualität des Bildes nicht beeinträchtigt wird, um die gesamte Lesbarkeit des Dokuments und seiner Zeichen zu erhalten.

Solltest du dennoch unsere Hilfe benötigen, kannst du uns von Montag bis Freitag von 9h bis 17h30 unter +49 30 31199549 erreichen.