Ist die Zahlung gesichert?

Ja, das ist sie. Dass die Zahlung sicher ist, zeigt:

• Das Vorhängeschloss in der URL in Ihrer Adressleiste

• Eine URL, die mit HTTPS beginnt - das "S" steht für "Secure" (also gesichert)

• Das 3D Secure Code System, bei dem Sie mit einem von der Ihrer Bank gesendetem Sicherheitscode die Zahlung tätigen

• Dass das Geld der Mieter auf ein Treuhandskonto geleitet wird, bis zum Beginn Ihrer Reise. Auf dieses Konto haben auch wir keinen Zugriff.

• Alle übermittelten Zahlungsdaten an unseren Partner Mango Pay, sind verschlüsselt (SSL). Somit werden diese Daten auch nicht auf unseren Servern gesichert.

• Wir haben weder Zugriff auf Ihre Daten noch auf Ihr Geld. Außer im unwahrscheinlichem Falle des Hackings, sind Ihre Daten unantastbar.

Sie können also ohne Risiko bezahlen. Falls Sie dennoch Zweifel haben, lassen Sie sich bei Ihrer Bank über 3D Sicherung und unserem Dienstleister Mango Pay beraten.