Wie suche und buche ich ein Wohnmobil?

Um ein passendes Fahrzeug zu finden, klicken Sie in die Suchleiste und gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie die Stadt oder den Ort ein, in welchem Sie Ihre Reise starten möchten. Dann geben Sie Ihre Reisedaten ein und klicken auf “Suchen”

-> Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche, da bei dem Betätigen der "Enter Taste" nicht alle Suchkriterien berücksichtigt werden können.

2. Die verfügbaren Camper werden nach Relevanz angezeigt.

-> Die Vermieter mit den besten Bewertungen und der schnellsten Antwortquote werden immer zuerst angezeigt, auch wenn sie eventuell ein paar Kilometer weiter entfernt sind.

3. Links finden Sie verschiedene Filter mit denen Sie Fahrzeuge genau nach Ihren Suchkriterien filtern können. (Preisspanne, Sitzplätze, Anzahl der Betten, Ausstattung, etc…)

-> Je mehr Filter Sie eingeben, desto weniger Fahrzeuge werden Ihnen angezeigt.

4. Haben Sie ein oder mehrere Fahrzeuge gefunden, schicken Sie eine Reservierungsanfrage an den Besitzer. In der Anfrage können Sie direkt angeben wohin Sie fahren möchten und offene Fragen stellen. Hierfür klicken Sie auf die Anzeige und dann auf “Reservierungsanfrage” und nach Eingabe Ihrer Informationen auf "Meine Anfrage absenden".

-> Auf Yescapa sind alle Reservierungsanfragen 100% kostenlos und unverbindlich. Nutzen Sie dies um mehrere Anfragen zu senden und somit Ihre Chancen zu erhöhen, den passenden Camper zu finden.

5. Der Besitzer erhält Ihre Anfrage sofort per E-Mail und per SMS. Er hat dann 24 Stunden Zeit, um auf Ihre Anfrage zu antworten.

Wenn der Eigentümer Ihre Anfrage akzeptiert, haben Sie 48 Stunden Zeit, diese zu bestätigen. Diese Option kann einmalig um erneute 48 Stunden verlängert werden.