Icon/bestowner/petite medaille Created with Sketch. Icon/bestowner/grande medaille Created with Sketch.

Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

Ihre Reisen, unsere Geschichte


Januar 2020
Muy buena gente, cuidadoso, legal

Januar 2020

Parfait ! Jean Jacques et son épouse sont très sympa et arrangeant. Concernant le véhicule rien à dire il est vraiment adapté à vos escapades. Nous étions un couple et un bébé et cela n'a posé aucun soucis. 
je recommande vivement la location. 


Januar 2020

Super expérience. Propriétaire arrangeant et disponible si nous avions des questions lors du voyage. Le véhicule est très agréable à conduire. Tous les equipements en parfait état. 


Januar 2020

Nous sommes vraiment ravis de cette expérience grâce à Elfie, très gentille, qui a su nous donner toutes les informations necessaires à la bonne utilisation du camping-car. Celui ci est dans un état impeccable et très agréable à la conduite.


Januar 2020

Everything perfect with this lovely couple


Januar 2020
Super week-end dans les Cévennes avec le camping car d'Alain. Avec 3 enfants nous avons bien pu profiter de lespace a bord. Des explications parfaites. Au plaisir pour de nouvelles aventures !

Januar 2020

Es lief alles super, der Camper ist wirklich ein Goldstück und fährt sich gut. Dora hat uns sehr gut eingewiesen, sodass wir keine Probleme hatten :-) 


Januar 2020

EXCELENTE EXCELENTE EXCELENTE!!!

Todo fue EXCELENTE!!! desde el primer contacto hasta la devolución de la autocaravana.

Pasamos 10 días con mi esposa y mis triliizos de 3 años, y esta autocarvana fue la clave para unas vacaciones increibles. Súper completa, muy facil para conducir y mis hijos encantados. 

CONSEJO: no pierda tiempo buscando otras autocaravanas, ESTA ES LA MEJOR!

Muchas gracias Maria Eugenia e Ignacio por todo!!!


Januar 2020
Bon locataire, pas de soucis particuliers.

Januar 2020

Ottimo camper, proprietari gentili e disponibili. Il camper è nuovissimo, perfetto, superaccessoriato.


Januar 2020
todo perfecto. gracias

Januar 2020

El viaje fue genial!! Supero mis espectativas con creces, tanto la isla como el viaje en furgo. Alicia y su pareja, fueron geniales, nos dieron todas laspistas que necesitabamos, que de hecho seguimos sus consejos y fue una experiencia inmejorable. La furgoneta estaba perfecta. Tamaño, facilidades, utensilios, almacenaje, nevera, para una semanita alli vas sobrado.

Una experiencia a repetir sin duda.


Januar 2020
Una bonita familia. Muy agradables y cuidadosos.

Januar 2020
Personne très agréable, respectant le véhicule. Rendu dans l'état initial.

Januar 2020

Couple sympa qui j'espère aura passé un bon séjour en corse. Véhicule rendu en très bon état. a faire confiance.


Januar 2020
Todo muy bien, David y Rocío muy atentos y con excelente predisposición a cualquier duda. El vehículo en excelentes condiciones. Nuestro viaje ha sido inolvidable para los mayores y los niños.

Januar 2020

La verdad que el vehículo estupendo, un lujaso de minicasa en movimiento.
La opción perfecta para descubrir pequeños y grandes rincones del destino. Gran viaje, sin duda!


Januar 2020

Ha sido un verdadero placer tratar con Anna. Ha prestado atención a las indicaciones y  preguntado las dudas. Han cuidado muy bien de la autocaravana y la han devuelto muy limpia. La recomendaría a cualquier propietario sin dudarlo. 


Januar 2020

En tant que néophytes des vacances en camping-car, nous avons été un peu décontenancé d'être à la barre d'un véhicule difficile à manier (à conduire et à garer...) et âgé de plus de 20 ans. Nous avons manqué de conseils sur les routes à éviter, d'informations sur l'utilisation des équipements (électricité et gaz), sur les emplacements à privilégier dans notre destination. Heureusement le propriétaire a toujours été disponible et a répondu à nos questions rapidement et avec efficacité. C'est juste que le véhicule n'étant pas bien jeune, et nous, néophytes, nous étions assez souvent embarrasés. 


Januar 2020

Ha estar un plaer conèixer el Xavi i la Sònia. Des del primer moment la sintonia amb ells ha estat total. Moltes gràcies per tornar-nos l´autocaravana tant neta i endreçada. Fins la propera...


Januar 2020

Muy buenos chicos..muy agradables, esperamos volver a verles.


Januar 2020
Christophe est une personne très agréable, à l'écoute et arrangeant. Nous avons passé une super semaine avec son camping. Nous recommandons.

Januar 2020
Laurent et toute sa famille ont été aux petits soins pour s occuper du camping car. Ils souhaitaient tester un grand camping car et ils se sont régalés. Quand ils le souhaitent pour une nouvelle location.

Januar 2020

Propriétaire gentil mais du travail sur le camping car 


Januar 2020

El viaje fue estupendo, la autocaravana es súper cómoda y muy bien equipada, la estufa a gas hizo que no pasáramos frío nunca aunque viajamos en pleno invierno. 


Januar 2020

Super smooth and easy going. Nice and well functioning camper! Always again with César.


Januar 2020

Tres bon contact avec Marga, je la recommande ainsi que sa famille !


Januar 2020
Buena gente, muy camper

Januar 2020

Todo fue perfecto. Juan Ignacio super atento y super amable. Esperamos repetir.


Januar 2020

Definitely recommendable! 👌

Great tour on Gran Canaria with a great car! Everything has been fine: Emiliano and his wife are very friendly and pleasant hosts. We got some regional advice and could contact Emiliano via WhatsApp at any time. The camper is well equipped with everything you need - even with ice-cold beer. 😉 Thanks a lot for your kindness! 


Januar 2020

Ravis de notre location!!

Super périple en famille.

Véhicule très agréable,  facile par les explications et le manuel à prendre en mains.  Véhicule parfait pour 2 adultes et 2 enfants,  maniable,  bien isolé,  faible consommation. 

Nous recommandons ce véhicule,  ses propriétaires et nous le relourons prochainement. 

 


Januar 2020

Le propriétaire, arrangeant, nous a bien reçu, a pris le temps de tout nous expliquer. Le camping car correspondait à l'annonce. Seul bémol, l'état de propreté de la salle de bain, WC. 


Januar 2020
Nous avons loué le camping-car pour un week-end. Le propriétaire est très gentil et explique tous les détails. Le camping-car est très grand et confortable. Vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin: cuillères, fourchettes sel..... etc.
Je vous suggère de le louer. C'est super!

 


Januar 2020

Pareja encantadora y amigable, devolvierón la furgo en perfecto estado, sin duda volvería a tratar con ellos. Totalmente recomendables.


Januar 2020

Alles ist perfekt und ohne Probleme verlaufen. Das Wohnmobil war super hergerichtet und der Vermieter ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten uns jederzeit an ihn wenden und hatten so einen absolut stressfreien Urlaub. Vielen Dank für dei schöne Zeit bei euch! Werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen :)


Januar 2020

Alles perfekt. Abholung und Übergabe - alles wie vereinbart. Sehr sympathisch und unser kleines Heim auf Rädern ist einwandfrei nach Hause gebracht worden. Also ich kann nur meine allerbeste Empfehlung aussprechen. Vielen herzlichen Dank.


Januar 2020

Der Vermieter Gerardo war von beginn an sehr gut erreichbar, freundlich und engangiert. Der Bus ist alt aber hat alles was man zum Campen benötigt. Besonders gefallen hat uns die Batterie mit Solarzelle, wenn die Sonne scheint, hat man immer genügend Akku für Wasserpumpe, Licht und Kühlschrank. Der Kühlschrank ist schön gross. Der Wassertank ist mit 100 Liter rieisg und die Außendusche ist klasse nach dem Surfen. Die Surfboards passen prima unters Bett. Das Bett ist 160x200cm und eine brandneue bequeme Matratze, auf der man super schläft. Der Bus ist ideal für 2 Personen, für drei unserer Meinung nach zu eng. Man kann im Bus und am Waschbecken und Herd stehen, was sehr komfortabel ist und der Van hat jede Menge Stauraum. Der erste Gang knackt schon etwas und der Motor springt manchmal erst nach ein paar Versuchen an, hier sollte vermutlich bald eine Wartung am Motor und Schaltwerk durch geführt werden. Wir konnten aber die 10 Tage ohne Panne und Probleme unseren Urlaub genießen und der Pickup und Dropoff am Flughafen haben einwandfrei und zuverlässig geklappt. Wir würden den Bus sofort wieder buchen und können Gerardo uneingeschränkt weiter empfehlen! Muchas gracias Gerardo!

Philipp&Morris


Januar 2020

 viajero cuidadoso y puntual. Gracias. 


Januar 2020

Jeune couple tres sympathique et surtout un grand respect pour le materiel emprunter.

Merci beaucoup 


Januar 2020

Muy contentos en general. Alfonso nos explicó fenomenal su funcionamiento. Totalmente equipada! No echamos en falta nada. Incluso productos de limpieza para dejarla tan limpia como nos la entregó. 


Januar 2020

Primera experiencia con Autocaravana estupenda, los propietarios súper atentos a todas nuestras necesidades, sin duda repetiremos


Januar 2020
Première expérience en camping car !! Super sauf l'hiver en pleine tempête... Bref le véhicule à bien répondu à nos attentes cotés conduite, maniabilité, équipements extérieur (prises, cales...) pour le reste un peu moins. La plupart des équipements intérieurs commencent à être vétustes, certains comme rideaux, porte de douche, porte de placard commence même à cassés. Sinon assez propres et bien équipé. Gros point noir qui à faillit gâcher les vacances : une grosse infiltration d'eau sur les couchettes arrières et la soute à cause d'un problème d'étanchéité, qui avait pourtant été réparé. Il a fallu réparer sommairement nous même à l'aide de scotch. Côté propriétaires on a été bien reçu par contre on aurait préféré avoir un geste sur la mésaventure plutôt que juste un "désolé". Je recommande ce véhicule mais après réparations.

Januar 2020

Everything was great. Luis was nice and easy going and also organized a shuttle transport from and to the airport for us. Recommended renter in the Algarve area.


Januar 2020

Couple de locataire très sympathique.

Camping-car rendu dans un état de propreté irréprochable !!!

Nous sommes ravis, je les conseille vivement !!!

 


Januar 2020

Christelle et son compagnon sont très sympas et arrangeants, ils ont tout fait pour que notre expérience se passe au mieux. Le véhicule était vraiment top ! Propre et bien équipé, idéal pour passer quelques jours en complète autonomie.
Merci encore pour votre accueil et peut-être à bientôt sur les routes :)


Januar 2020

Todo perfecto. 100% recomendables 


Januar 2020

Couple très sympa et respectueux du matériel . Je recommande 


Januar 2020

Amable, cogió el funcionamiento de la autocaravana rápidamente. Devolución en perfectas condiciones


Januar 2020
Familia encantadora, todo h a ido genial con ellos. Gracias por elegirnos vuestra ruta en autocaravana.

Januar 2020

Bonjour

Patricia a fait une nouvelle expérience en louant mon fourgon !

J'avoue que je n'étais pas très rassurée à son départ car elle n'en avait jamais conduit mais elle a été très consciencieuse puisqu'elle me l'a rendu impeccable intérieurement et extérieurement !

Ils sont repartis satisfaits de leur petite escapade !

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.7/5 • Basierend auf 59.129 Bewertungen