Die Yescapa Community

Bewertungen aus der Community

Die Yescapa-Community meldet sich zu Wort: Hier findest du alle Bewertungen unserer Nutzer, die mit dem Miet-Camper eine Wohnmobilreise in Europa gemacht haben. Deine Reisen schreiben die Geschichte von Yescapa!

Paul

Paul

5

22. April 2024

We had a super great stay with Rayito on Gran Canaria. We spent 10 beautiful days in the camper, and discovered the whole island with it. From north to south, east to west and the mountains in the centre. The pictures and texts describe Rayito very well. She is fully equiped with everything you could need, and the communication with Tomás was super friendly and uncomplicated.We can definitely recommend an adventure with Rayito and would always do it again :)

Vanessa

Vanessa

5

22. April 2024

Everything was perfect. The van is cozy and has everything you would need to enjoy a lovely camping trip in Portugal. On top, Marcos is an amazing host. I felt very safe the whole time because he was always just one phone call away for any question that might come up. I also visited a lot of his recommendations. Cannot wait to come back one day.

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Sarah

Sarah

5

22. April 2024

Leandro was a very Kind host and helped us with everything. He even organized the transport from and to airport for us . The van condition is used but matched well with the description and everything worked. We very much appreciated and can recommend Leandro!

Kilian

Kilian

4

22. April 2024

David ist sehr nett und kümmerte sich stets um Anliegen von uns. Das Auto ist im Vergleich zu anderen modern ausgestattet. Rundum war es eine gute Erfahrung.

Dominik

Dominik

5

22. April 2024

Was a pleasure to rent the van and got to know Marcelo and Diana 🙏 they’re so kind and helpful. Highly recommend. The van was in good condition and the motor is strong enough to being you up the steep hills. If you need help, they’re available like 24/7 and respond really quick.

Claudia

Claudia

4

22. April 2024

The owners are really kind. Thanks for that. You just have to know, what kind of car you drive there, because we struggled a bit at the beginning with it. Because it isn't that easy to drive with it. And you really have to get how to use everything. The fright didn't worked out really. So we turned it off at the second day, even because the battery makes a lot of sound, so in the night it's not really relaxed. We told them they should buy a sharp knife and a board, because to cook with the things in the van was a challenge. And in total it could be a bit cleaner (the fright, the toilet and the pillows weren't that clean)But at least we had an incredible adventure with the van. Obrigada guys.

Laura

Laura

4

22. April 2024

Sehr unkompliziert 👍🏼

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Clement

Clement

5

22. April 2024

A very sympathetic guy and a great van for short getaways. I had a wonderful time at Costa brava.

Dirk

Dirk

5

22. April 2024

Hat wieder alles wunderbar geklappt. Sehr zu empfehlen.

Esther

Esther

5

22. April 2024

Raquel and Victor are a very nice young couple. The communication with Raquel was very good and the entire booking process including pickup and return of the van went really smoothly. They took really good care of the van, absolutly no problems. I would be very happy to welcome them again at any time, thanks a lot for booking Lilly :).

Lena

Lena

5

22. April 2024

Alles super. Nur zu empfehlen!

Silvio

Silvio

5

22. April 2024

Das Auto von Nicole ist in einem tadellosen Zustand. Es wurde uns alles wunderbar und ausführlich erklärt. Wir haben zum ersten Mal ein Ausflug mit einem Camper gemacht und hatten von Anfang an ein richtig gutes Gefühl. Nicole und ihr Mann sind super nette Vermieter und wenn wir wieder einen Campertrip planen, werden mit Sicherheit erstmal schauen ob der Camper zur fraglichen Zeit gebucht werden kann

Gero

Gero

5

22. April 2024

Alles war prima;der Vermieter war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und bei Bedarf immer erreichbar;das Fahrzeug war sehr sauber, gut ausgestattet und seinem Alter entsprechend in einem sehr guten Zustand

Nicole

Nicole

5

22. April 2024

PERFEKT! Das ist das schöne an der Vermietung - man darf so unglaublich tolle / liebe Menschen kennenlernen.

Stefan

Stefan

5

22. April 2024

Gero und seine Familie sind absolut netter Camper.Ich hatte eine äußerst positive Erfahrung mit Gero als Mieter meines Wohnmobils. Von Anfang an war die Kommunikation mit ihm unkompliziert und freundlich. Bei der Rückgabe des Wohnmobils war es in genau demselben Zustand wie bei der Übergabe. Es traten keinerlei Probleme während der Mietzeit auf, was den gesamten Prozess sehr angenehm machte. Gero ist ein vorbildlicher Mieter, und ich würde ihm ohne zu zögern mein Wohnmobil in der Zukunft erneut anvertrauen.

Jannis

Jannis

4

16. April 2024

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit dem Camper von Nina! Wir wurden vom Flughafen abgeholt und der Kontakt war absolut unkompliziert und sehr nett! Bei der Übergabe klemmte eine Tür, was aber sofort behoben wurde, sodass wir danach direkt losfahren konnten. Ansonsten ist im Camper alles vorhanden, was man für die Reise braucht (Geschirr, Wasser, Toilette, frische Handtücher und ein duftendes bezogenes Bett usw.). Wir haben uns super wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder einen Camper bei Nina mieten. :)Danke für so einen traumhaften Urlaub!

Christiane

Christiane

5

16. April 2024

Sehr professionell

Jochen

Jochen

5

16. April 2024

Hat alles Super geklappt. War überrascht wie geräumig es ist. Macht Spaß nach Me(h)er😉

Sebastian

Sebastian

5

16. April 2024

Super entspannt. Wir haben uns getroffen und alle Themen geprüft. Nach ca. 30 Minuten war die Übergabe fertig.

Carola

Carola

5

16. April 2024

Die Vermieter Fernando und Cristina waren super. Die Kommunikation vorweg war super easy. Wir haben immer schnelle Antworten erhalten. Die Vermieter waren sehr hilfreich. Vom Flughafen in A Coruna war die Adresse ganz leicht mit dem Airport Bus zu erreichen. Der Van war absolut ausreichend ausgestattet und sauber übergeben. Wir waren 11 Tage in Galizien und Asturien unterwegs. Absolut empfehlenswert.

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Seite 1 / 408