Die Yescapa Community

Bewertungen aus der Community

Die Yescapa-Community meldet sich zu Wort: Hier findest du alle Bewertungen unserer Nutzer, die mit dem Miet-Camper eine Wohnmobilreise in Europa gemacht haben. Deine Reisen schreiben die Geschichte von Yescapa!

Jürgen

Jürgen

5

11. April 2024

Freundlicher und zuverlässiger Mieter.Immer wieder gerne:)

Christian

Christian

5

11. April 2024

Wir haben den Camper eine Woche lang gemietet. Die Kommunikation mit Ricardo war immer freundlich, zuverlässig, hilfsbereit und zu jeder Zeit erreichbar. Wir hatten ein paar Fragen während der Reise und einige Herausforderungen. Ricardo stand uns stets zu Seite und half immer weiter.

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Markus

Markus

5

11. April 2024

The owners were very nice. He responded immediately to all inquiries and gave tips on where to stay for the night.In the event of a technical defect in the water pump for the kitchen sink, he helped directly and organized a garage appointment, the replacement of the pump took less than a quarter of an hour.The water pump was still covered by the vehicle's warranty.An owner that cares and is really available.The vehicle was as described. Nothing was missing. Even soap, toilet paper, spices... were available in the vehicle.Bed linen, towels and tea towels were top notch.We had a very nice vacation in this camper.Thank you!Any time again

Leonard

Leonard

5

12. April 2024

A nice couple and they made 0 problems. Everything was nice and clean after their vacation. They are welcome at any time!

Leonard

Leonard

5

12. April 2024

One of the best and easiest renters we ever had! They had 0 problems during their time. They left the Van nice and clean! The Van even smelled better tan before! They are welcome at every time!

Max

Max

5

11. April 2024

Ich bin mit dem Vermieter sehr zufrieden. Wir haben uns einen Ort ausgemacht an dem das Fahrzeug übergeben wurde. Dabei hat er alles wichtige über das Fahrzeug erklärt und vorgeführt. Er ist sehr freundlich und vertrauenswürdig.Während meiner Reise gab es keine Probleme.Bei der Übergabe lief ebenfalls alles problemlos ab.Ich würde immer wieder das Fahrzeug mieten, weil es sehr gut gestaltet und praktisch war. Vielen Dank an Jose !

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Sybille

Sybille

5

10. April 2024

Stefan ist ein super Mieter, er hat den Camper in einwandfreiem Zustand wieder zurück gebracht. Solche Mieter wünscht man sich. Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl und können ihn nur empfehlen. Sehr freundlich und technisches hervorragendes Verständnis.

Wojciech

Wojciech

4

10. April 2024

Alles bestens. Super Kontakt mit Fabio vor wie auch nach der Buchung, sowie Während des Mietszeitraums auch (zur Behebung kleiner Problemchen). Das Fahrzeug entsprach vollständig der Beschreibung, alles hat super funktioniert.

Daniel

Daniel

5

10. April 2024

Patrick and Marta are a lovely couple who DIY the van for them and want to share it with whoever wants to experience the traveler's life. You can imagine that the car is equipped whit everything that you need, it's easy to drive and you can park it anywhere, so it's ideal if you want to also visit the cities and villages. The bed is surprisingly comfortable, easy to make and ideal for two people.Overall I highly recommend renting the car from them. I can also tell you that you wont find better people to rent it from, they even prepared a document with things to visit and places to park overnight :)

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Andrea

Andrea

5

10. April 2024

Nachdem wir schon zweimal mit dem Tecci unterwegs waren, haben wir dieses Mal im Goody eine Woche Urlaub gemacht. Man hat uns bei der Einweisung alles ausführlich erklärt und gezeigt. Das Wohnmobil bietet reichlich Platz für drei Personen und Hund. Auch die Ostereiersuche im Goody hat sehr viel Spaß gemacht. Die Ausstattung ist optimal. Es fehlte nichts. Unsere Fragen wurden zu jeder Zeit beantwortet und auch die Rückgabe verlief problemlos. Vielen Dank. Gerne wieder. Jörg und Andrea mit Hanna

Die Yescapa Community
Claudia

Claudia

5

10. April 2024

Wir hatten ein schönes Osterwochenende im Tecci und haben die Zeit sehr genossen. Wir bekamen eine sehr ausführliche Einweisung. Alle Fragen wurden beantwortet. Das Wohnmobil war super ausgestattet. Es ließ sich gut fahren. Auch die Rückgabe verlief problemlos und unkompliziert. Danke. Gerne wieder. Elisabeth und Claudia

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Franziska Carina

Franziska Carina

5

10. April 2024

The camper was very well in shaped and everything necessary needed was there. The beds are great and to drive was very gentle and comfortable! Francisco cares a lot about you and your journey and is there if you need help or anything. Totally fulfilled! Five stars! Totally can recommend it!

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Markus

Markus

5

10. April 2024

Das Fahrzeug hat zwar schon einige Kilometer auf dem Buckel, ist aber technisch völlig in Ordnung. Die Innenausstattung ist neu, entsprechend ist der Zustand: Top! Das Fahrzeug wurde mit viel Liebe zum Detail ausgebaut, es ist alles vorhanden. Wir wurden vom Flugplatz abgeholt (gegen kleine Gebühr) und auch wieder hingebracht. Zu Beginn erhielten wir eine intensive Einweisung. Sharon ist sehr zuverlässig und hilfsbereit, freundlich obendrein! Urlaubsherz, was willst du mehr. Fazit: 100% empfehlenswert! :-)Danke Sharon!

Laura

Laura

5

10. April 2024

The van was very nice, everything like in the description. We had a good stay. The owner was very friendly. We would rent again.

Adam

Adam

4

10. April 2024

Ein rundum positives Erlebnis! Wir waren in der ersten April-Woche in Dänemark. Auch bei niedrigen Temperaturen hat uns die Diesel-Standheizung schön warm gehalten. Zu laut war sie ebenfalls nicht, und auch die überaus effiziente Kühlbox hat uns nicht geweckt.Der größte Vorteil gegenüber vielen anderen Campern ist das verhältnismäßig große Bett, in dem auch ein 1,90m-Mensch gut schlafen kann. Auch die Abdunklung ist sehr gut.Ansonsten war alles top und die Kommunikation inkl. Einführung und Rückgabe mit der Vermieterin überaus angenehm.

Stefan

Stefan

5

10. April 2024

We received the camper very clean and well prepared. The briefing by Fernado was very good and easy to understand. Everything on the camper worked very well during our trip, it was easy to operate and driving was easy as well. Fernando was always available during our trip via WhatsApp and answered our questions about the camper and general questions regarding Spain quickly and clearly. We were able to communicate very well in English.

Andreas Heinrich

Andreas Heinrich

5

9. April 2024

All perfect!

Fabio

Fabio

5

10. April 2024

Sehr zufrieden! Wojciech hat mit seiner Familie in unserem Camper Neukölln eine schöne Osterwochen-Reise verbracht. Er hat sich unsere Einweisung gut eingeprägt und viele interessierte Nachfragen gestellt. Er hat unser Fahrzeug im einwandfreien und vereinbarten Zustand zurück gebracht. Wir würden jederzeit wieder gerne an ihn vermieten. :)Viel Erfolg noch auf dieser Plattform.Fabio für das Team von Book a Camper

Carolin

Carolin

5

10. April 2024

Mit Dominique hat alles super funktioniert! Uns wurde quasi alles was man für einen Erfolgreichen Camperurlaub braucht gegeben! Trotz Sprachbarriere lief alles super glatt ab. Wir können Dominique und sein Van mit weiter empfehlen! Wirklich eine tolle und Großartige Erfahrung!Danke!Merci!

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Eric

Eric

5

10. April 2024

Netter Mieter, einfache und unkomplizierte Abwicklung

Seite 2 / 407