Die Yescapa Community

Bewertungen aus der Community

Die Yescapa-Community meldet sich zu Wort: Hier findest du alle Bewertungen unserer Nutzer, die mit dem Miet-Camper eine Wohnmobilreise in Europa gemacht haben. Deine Reisen schreiben die Geschichte von Yescapa!

Moritz Friedrich Wilhelm

Moritz Friedrich Wilhelm

5

8. April 2024

Sehr freundlich, flexibel und Kundenorientiert.

Ellen

Ellen

5

8. April 2024

Die Ausstattung ist sehr gut, es gibt alles, was zum Campen gebraucht wird. Die Einrichtung ist funktionell und gemütlich. Achtung bei der Liegefläche: Für lange Menschen ist kein Platz zum Ausstrecken, außer diagonal. Das Auto fährt und lenkt sich sehr gut. Das Einzige, was uns irritiert hat, war, dass die Reifen kein Profil mehr hatten. Also durch den deutschen TÜV wäre das Auto nie gekommen 😜. Und natürlich hatte es dadurch auch keine Bodenhaftung, was bei manchen Plätzen im Wald deutlich merkbar war. Trotzdem alles in allem definitiv lohneinswert, das Auto zu mieten.

Anna

Anna

5

8. April 2024

Wir hatten eine super schöne Zeit im Kaktus, Max war jederzeit erreichbar und Sehr hilfreich, supernette Kommunikation auch mitLarissa vor Ort, meine beiden Kinder haben sich im Bus wie zu Hause gefühlt!

Mandy

Mandy

5

9. April 2024

Grazie Federica & Davide! Siete stati ospiti carissimi. Avete lasciato il camper benissimo pulito. Vi aspettiamo volentieri per la vostra prossima vacanza in Sardegna. State vi bene e cari saluti Mandy & Martin

Frank

Frank

5

8. April 2024

Wir waren als Familie mit zwei Kindern mit dem Wohnmobil unterwegs, wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung durch Miguel. Er ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme und das Wohnmobil ist super ausgestattet. Heiße Dusche und Heizung inkl. dass Fahrzeug selbst ist auch in einem guten Zustand und lässt sich sehr gut fahren. Wir können Miguel als Vermieter und das Wohnmobil absolut empfehlen! Wir kommen wieder!!

Die Yescapa Community
Paul

Paul

5

8. April 2024

Oliver ist super freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation war stets freundlich und schnell 😊 der Bus ist sehr neu, fährt sich super und ist mit allem ausgestattet was man so braucht, sodass der Urlaub sehr sehr entspannt ist 🚌 nur zu empfehlen!

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Andreas

Andreas

5

8. April 2024

Alles super gelaufen

Wolfgang

Wolfgang

5

8. April 2024

Einer ausführlichen Beantwortung meiner Fragen folgte eine gründliche Einweisung sowie eine optische Begutachtung..Alles verlief unkompliziert und reibungslos.

Timo

Timo

5

8. April 2024

Super kurzfristige Anmietung - hat trotzdem alles gut geklappt und der Kontakt zu Hadaly und Dani war sehr nett. Pistachio ist etwas größer und auch schon etwas älter, hatte aber keine Probleme - im Gegenteil. War ein super Urlaub. Gerne bald wieder!

Die Yescapa Community
Joris

Joris

4

8. April 2024

It was a pleasure to rent this van from Ada. Everything worked fine and the communication always was very friendly and helpful.The Van is perfectly equipped and has the perfect size to travel around Sicily.Only cleanliness could be improvement.

Marcel

Marcel

5

8. April 2024

Andrea und seine Frau waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich wurde sogar vom Flughafen abgeholt und dort auch wieder eingebracht. Ein rund um sorglos Paket 🙂

Sarah

Sarah

5

8. April 2024

Tuvimos un trip maravilloso! La entrega de la furgoneta funcionaba sin problemas y nos fue explicado todo muy bien. El contacto durante el viaje era muy amable y no hemos ninguna problema con el Camper!

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Peter

Peter

5

8. April 2024

Sehr sympathisches Paar, hilfsbereit und fair.

Thilo

Thilo

5

8. April 2024

Es hat alles einwandfrei funktioniert, vom abholen/hinbringen zum Flughafen über die Abwicklung bis zu kleinen Problemen um die Elena sich sofort gekümmert hat.Das Auto war super ausgebaut und fuhr sehr gut! Absolute Empfehlung!

Martin

Martin

5

8. April 2024

Francesco war sehr flexibel freundlich und unkompliziert. Das Wohnmobil kam sauber und ordentlich zurück. Sehr gerne wieder

Katharina

Katharina

5

8. April 2024

Lobenswerte Mieterin. Vielen Dank

Francesco

Francesco

5

8. April 2024

Der gemietete Wohnwagen war eine großartige Erfahrung! Er war sauber, gut ausgestattet und komfortabel. Die Reise war reibungslos und die Ausstattung entsprach unseren Bedürfnissen. Die Flexibilität des Wohnwagens ermöglichte uns ein unvergessliches Abenteuer in der Natur. Sehr empfehlenswert!

Marko

Marko

5

8. April 2024

Wir hatten 6 perfekte Tage im Süden der Insel. Der Campervan war dabei die perfekte Grundlage. Gerne wieder!

Louisa

Louisa

5

8. April 2024

We were absolutely happy and had a wonderful time. No problems in 10 days rental. Very nice and thoughtfully equipped van. We definetly recommend renting with Javier :)

Manuel Romahn

Manuel Romahn

5

8. April 2024

We had a great family road trip with Fabios camper. It’ s perfect for young families with two or three kids. Despite its age, it is very well conserved. We didn’t find any technical issues during our trip. The interieur is in good shape, no mould or humidity problems and all the sanitary and electrical installations are working just as they should. Fabio was very helpful all the time. Communication with him was pleasant and easy. He equipped the camper with all the basic thinks you need for a successful camping trip, like table and chairs, umbrella, cleaning equipment and cleaning products, tools, a spare gas bottle and all the basic things need for cooking. Thanks a lot – we’ll be back!

Seite 3 / 407