Die Yescapa Community

Bewertungen aus der Community

Die Yescapa-Community meldet sich zu Wort: Hier findest du alle Bewertungen unserer Nutzer, die mit dem Miet-Camper eine Wohnmobilreise in Europa gemacht haben. Deine Reisen schreiben die Geschichte von Yescapa!

Dieter

Dieter

5

9. Juli 2024

Nette und sympathische Mieter, würde mich freuen wenn sie erneut mieten würden.

Christian

Christian

5

9. Juli 2024

Alle war perfekt.

R

Robbe

5

9. Juli 2024

Stefana's van Rudi is a true heaven to hit the road with and reside in. Practical, DIY-cute, extremely cosy and very oldschool. Stefana herself is correct, friendly and warmhearted, we cannot recommend her more.

T

Thomas

5

9. Juli 2024

un camping-car parfaitement équipé, très sympathique, propriétaire tout à fait correct qui nous a tout expliqué patiemment (même si nous parlons peu français) ; Nous avons été très satisfaits et cela ne peut être que 5 étoiles !

Katja & René

Katja & René

1

9. Juli 2024

Vorsicht! Der Mieter konnte über Paul Camper nicht buchen bzw. eine Geldüberweisung leisten. Daher nutzte er Yescapa. Er machte falsche Angaben bei der Buchung. Er verursachte einen Schaden und hat weitere Schäden verschwiegen. Daher bitte nicht an diesen Menschen vermieten.

Felix

Felix

5

8. Juli 2024

Robin war sehr pünktlich und freundlich. Das Auto wurde in einwandfreiem Zustand zurückgegeben. Danke dir.

Mark-Oliver

Mark-Oliver

5

8. Juli 2024

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Gerne wieder !

C

Christian

5

8. Juli 2024

Alexander ist sehr hilfsbereit und hat uns seinen super gepflegten und zuverlässigen Mercedesbus unkompliziert übergeben. Auch während unserer Reise war Alexander immer erreichbar für Fragen usw. Weil der Bus vollautomatisch ist, war das Fahren sehr geschmeidig. Die Bedienung des Cockpits braucht etwas Übung, ist dann aber einfach. Die Matratze im Hubdach ist übrigens sehr bequem.

Jürgen

Jürgen

4

8. Juli 2024

Sehr angenehmer Mieter! Gerne würden wir unser Wohnmobil wieder an diese Familie vermieten

M

Marcel

5

8. Juli 2024

Die Abholung unseres Fahrzeugs war sehr einfach und schnell gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Camper war im sehr guten Zustand. Uns wurde alles vernünftig erklärt und Bettzeug haben wir sogar, kostenlos dazu bekommen(hatten vergessen, die dazu zu mieten). Ich kann Roadsurfer nur weiterempfehlen und würde selber wieder dort einen Camper mieten.

M

Medine

5

8. Juli 2024

Vielen Dank an den Vermieter für die reibungslose Vermietung unseres Campers! Von der Reservierung bis zur Rückgabe lief alles super und der Vermieter war jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Der Camper war in einem sehr sauberen und schönen Zustand, sodass wir eine tolle Reise erleben konnten. Wir sind sehr zufrieden und können die Vermietung nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

K

Kaltrim

4

8. Juli 2024

Jaime ist ein grossartiger, sehr freundlicher und unkomplizierter Vermieter. Wir hatten eine tolle Zeit mit seinem Camper und konnten uns immer darauf verlassen, dass uns Jaime bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung steht. Am Van möchten wir den Solarpanel auf dem Dach hervorheben, der die Reise elektrizitätsunabhängig gestaltet - ein riesen Pluspunkt.

Die Yescapa Community
Andreas

Andreas

5

8. Juli 2024

Andrea ist mit unserem Camper sehr sorgfältig umgegangen und ihn in einem Topf-Zustand zurückgegeben. Ich würde gern und jederzeit wieder an sie vermieten.

M

Michael

5

8. Juli 2024

Völlig unkompliziert, telefonisch Zeit zur Abholung vereinbart und auch sonst immer erreichbar.

F

Fabian

5

8. Juli 2024

The experience was excellent in all respects. I can absolutely recommend Ignacio and his van. Communication was always easy and good and he also provided us some helpful hints about the region and activities.

Marie-Luise

Marie-Luise

5

8. Juli 2024

Wir haben den Camper für 6 Tage für ein Festival gemietet (hier nochmal ein großes Dankeschön für dein Vertrauen).Alles lief reibungslos. Die unkomplizierte Kommunikation mit Tobias, der Wagen hat geschnurt wie ein Kätzchen:). Genau wie beschrieben war alles vorhanden was man braucht. Ein Traum für so ein Erlebnis. Ich kann ihn nur weiter empfehlen ob für Familien, als paar oder sonstiges Event. Vielen dank. Wir sehen uns sicher bald wieder.

K

Katharina

5

8. Juli 2024

Gio is an excellent host! The camper really has everything you need for a great trip. The equipment is excellent. Gio was a wonderful support at all times. I can only give the very best recommendation, 10/10 points. Many thanks for the great time!

P

Patrick

5

8. Juli 2024

Wir hatten eine fantastische Erfahrung mit der Wohnmobilmiete! Vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe war alles hervorragend. Die Kommunikation war freundlich und professionell, alle unsere Fragen wurden umgehend beantwortet. Das Wohnmobil war in einem guten Zustand und komplett ausgestattet. Wir können Albrecht wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Reise!

A

Antje

5

8. Juli 2024

Super unkomplizierte Anmietung, das Auto ein Traum und Michael ein super netter Typ ! Einfach Klasse, jederzeit wieder !

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
T

Thomas

5

8. Juli 2024

Total unkompliziert und schnell.

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Seite 3 / 440