Die Yescapa Community

Bewertungen aus der Community

Die Yescapa-Community meldet sich zu Wort: Hier findest du alle Bewertungen unserer Nutzer, die mit dem Miet-Camper eine Wohnmobilreise in Europa gemacht haben. Deine Reisen schreiben die Geschichte von Yescapa!

Ivan

Ivan

5

15. September 2023

Todo funcionó bien y como prometido. Lo volvería alquilar siempre.

Corinna

Corinna

5

15. September 2023

Alles war bestens! Absolut empfehlenswert, sowohl die Vermieter als auch der Camper! Jederzeit wieder!

Die Yescapa Community
Martin

Martin

5

15. September 2023

Boris war ein sehr angenehmer Mieter, der das Wohnmobil ordentlich und sauber zurückgegeben hat. Der Kontakt mit ihm war vom ersten Moment sehr angenehm und ich kann ihn uneingeschränkt als Mieter empfehlen.

Jeanette

Jeanette

5

14. September 2023

Gut. Gunter und Mary schickten uns ein Profil von ihnen zu, damit wir sie vorab schon kennenlernen können

Julia

Julia

5

14. September 2023

Tolle Kommunikation, lief alles perfekt, vielen Dank!

Lydia

Lydia

5

14. September 2023

Die Kommunikation war trotz Sprachbarriere super, denn Alex hat sich sehr bemüht, seine Familie mit einzubeziehen, die dann von Englisch - Französisch gedolmetscht haben. Sie sind alle sehr nett und der T5 California ist mit allem ausgestattet was man braucht :) Der Verbrauch lag bei ca. 8,5l/100km, wir sind die 8,5 Tage mit einer Tankfüllung ausgekommen und der Wagen beschleunigt perfekt und man ist wirklich entspannt und sicher damit unterwegs. Oben und unten kann man super schlafen - Ein Tipp: klärt vorab mit Alex, ob ihr Kissen und Decken von ihm benötigt. Im Standard waren sie bei uns nicht enthalten und ich habe zu spät (gegen Nachfrage) erfahren, dass wir diese gegen Aufpreis hinzumieten konnten, sodass wir aus Deutschland Decken mitgebracht hatten und in Frankreich noch ein/zwei Kissen kaufen mussten.Das Auto wird vollgetankt, innen und außen gereinigt an Alex zurückgegeben. Wir waren alle sehr zufrieden :)Wir sind sehr dankbar für das entgegengebrachte Vertrauen und hatten eine tolle Zeit mit dem Wagen.

Maksym

Maksym

5

14. September 2023

Unsere Reise mit dem Wohnmobil hat bei mir einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen. Alles begann mit einem fürsorglichen Gastgeber, der alles Mögliche getan hat, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Von Anfang an der Buchungsprozess bis zum Ende der Reise war die Kommunikation mit dem Gastgeber auf höchstem Niveau. Er war bereit, alle unsere Fragen zu beantworten und hat uns alle notwendigen Informationen über das Wohnmobil und die Route zur Verfügung gestellt.Das Wohnmobil selbst war in ausgezeichnetem Zustand - wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Alle Annehmlichkeiten waren verfügbar, und wir mussten uns um nichts kümmern. Wir haben den Komfort sogar fernab von zu Hause genossen.Wir waren sehr zufrieden mit dieser Wohnmobilreise und werden gerne zu diesem Gastgeber in der Zukunft zurückkehren. Wenn Sie nach einem komfortablen und bequemen Fortbewegungsmittel für Ihr nächstes Abenteuer suchen, empfehle ich dringend, dieses Wohnmobil zu mieten.

Die Yescapa Community
Die Yescapa Community
Carola

Carola

5

14. September 2023

Gonçalo ist ein sehr netter und aufmerksamer Vermieter. Er hat sich auch öfters gemeldet und gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Fahrzeug war sauber und es war sehr ruhig nachts zum schlafen. Es war nicht zu heiß, aber wir hatten auch relativ kühle Nächte. Das Fahrzeug haben wir leider etwas später bekommen, als ausgemacht - dafür hat uns Gonçalo vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht :). Es war sehr schön.

Oliver

Oliver

5

14. September 2023

Super nette Mieter. Trotz der Größe gab es keine Probleme beim Fahren, Haben das Fahrzeug sauber und ordentlich hinterlassen. Alles in allem zu empfehlen.

Martin

Martin

5

14. September 2023

Von der Reservierung, über die Anmietung, bis zur Abgabe des Rapido nach unserem Urlaub hat alles super geklappt. Vielen Dank für die unkomplizierte und einwandfreie Mietung des Rapido. Wir hatten einen schönen Urlaub und es hat alles super geklappt, jederzeit wieder. :-) Gruß Martin

Arne

Arne

5

14. September 2023

Would highly recommend this rental place! Great value for the price you’re paying, everything was set up perfectly and the owners are probably the friendliest and most forthcoming people you can find!

Die Yescapa Community
David

David

4

14. September 2023

Mit Olivia hatten wir bis jetzt den schönsten Urlaub. Der Van hat die optimale Größe und fährt sich sehr einfach. Die Kommunikation lief auch sehr gut. Wir sind rundum zufrieden! Ein Fenster an der Seite oder auf dem Dach wäre noch schön gewesen, da es in der Nacht doch etwas stickig geworden ist.

Die Yescapa Community
Anja

Anja

5

14. September 2023

Ein wunderschöner Van und eine tolle Besitzerin. Die Kommunikation lief reibungslos und super schnell. Ich kann Cátia und ihren Van nur weiter empfehlen!

Die Yescapa Community
Eliana

Eliana

5

14. September 2023

Everything went well with the car, pick up was easy and it was in very good condition. Unfortunately, the cooking gas was nearly empty, but we have been told, it is full, so we ran out of it in the middle of nowhere. We deepcleaned the car on the inside and outside when we gave it back and also used 200 km less than allowed, but still had to pay 30 Euros of the deposit, for the not completely full tank and dropping us off after giving the car back. But anyways, everything you need for a couple of days of camping is in the car, it is in a good condition and we would recommend to rent it from victor and valeria :)

Mirko

Mirko

5

14. September 2023

Tout c'est très bien passé. Des locataires très sympa et respectueux vis-à-vis du Van.

Stefan

Stefan

5

14. September 2023

Wir hatten 2 tolle abenteuerliche Wochen auf Madeira und mit Anas Van. Eine geile Art und Weise die Insel zu erkunden, in der man viele neue aufregende Erfahrungen macht. Die Vermittlung lief ausnahmslos gut. Ana und ihr Bruder Rui waren jederzeit erreichbar, äußerst bemüht und freundlich und hatten nützliche Tipps für den Aufenthalt vor Ort. Wir würden den Van jederzeit weiterempfehlen!

Gianni Fransisco

Gianni Fransisco

5

14. September 2023

Sehr gut. Alles gut geklappt. Guten Menschen bin ich sehr zufrieden sehr sauber

Marcus

Marcus

5

14. September 2023

Es hat alles gut geklappt 👍🏽

Albrecht

Albrecht

5

14. September 2023

Very nice person, reliable and careful with the camper. Hope to meet him again.

Marcus

Marcus

5

14. September 2023

Sehr nette Mieter, absolut zuverlässig. Sehr gerne wieder!

Seite 39 / 396