Wann erhalte ich mein Geld?

Der Betrag für jede Vermietung wird Ihnen per Banküberweisung zukommen.  Die Überweisung wird am 1. Werktag nach der Abreise getätigt. Der Betrag sollte nach 3 bis 7 Tagen nach der Abreise der Mieter auf Ihrem Konto sein.

Damit Sie die Gelder aus Ihren Vermietungen erhalten, müssen Sie:

• Die Bankdaten (BIC und IBAN) Ihres Kontos angeben

• Meine Bankdaten aktualisieren (hier klicken)

• Identitätsnachweis erbringen (Personalausweis beidseitig oder Führerschein beidseitig)

Wohnsitznachweis der letzten 3 Monate (Stromrechnung, Telefon,..)