Icon/bestowner/petite medaille Created with Sketch. Icon/bestowner/grande medaille Created with Sketch.

Help Center - Eigentümer

Antworten auf unsere häufig gestellten Fragen.

Wann erhalte ich mein Geld?

Der Betrag für jede Vermietung wird Ihnen per Banküberweisung zukommen.  Die Überweisung wird am 1. Werktag nach der Abreise getätigt. Der Betrag sollte nach 3 bis 7 Tagen nach der Abreise der Mieter auf Ihrem Konto sein.

Damit Sie die Gelder aus Ihren Vermietungen erhalten, müssen Sie:

• Die Bankdaten (BIC und IBAN) Ihres Kontos angeben

• Meine Bankdaten aktualisieren (hier klicken)

• Identitätsnachweis erbringen (Personalausweis beidseitig oder Führerschein beidseitig)

Wohnsitznachweis der letzten 3 Monate (Stromrechnung, Telefon,..)