Ihre Reisen, unsere Geschichte

Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

- Januar 2019
En todos los aspectos un 10 !! Es un placer alquilar a gente como Núria y Jordi. Muchas gracias!! 
- Januar 2019
Una familia muy simpática. La hija bien educada. El padre, un conductor con experiencias. Me ha dejado la autocaravana sin ningún daño (bravissimo). La mujer sin fallos. Así que no había ningún problema en dejarla. 
- Januar 2019
Adorei a experiência! A mini autocaravana tem tudo para passar umas férias descontraídas junto da natureza... muito prática de conduzir e económica, que é o que se quer :) Os anfitriões são super e sempre disponíveis. Adorei o conceito! A voltar...
- Januar 2019
A fantastic first campervan experience from start to finish, Leo was helpful, knowledgeable and the standard of the van was exceptional! The layout was perfect for my young son, husband and I for a long weekend with family and as it was traditional British weather for part of it, it was lovley to have a cozy warm clean van to spend time in.  We are looking to rebook again this year and would highly recommend Leo. 
- Januar 2019
El viaje nos salió perfecto, ningun problema con el vehiculo! Muy amable y profesional Narciso. Equipamiento limpio, util y completo, ideal si no puedes traer todo. Volveremos a repetirlo!
- Januar 2019
Une belle rencontre....Un camping car restitué propre, bien rangé et dans les heures définies avant le départ....A recommander
- Januar 2019
sans probléme
- Januar 2019
Propriétaire agréable, réactif au messages. Camping-car logeable, propre et bien équipée. Je recommande 
- Januar 2019
Très bonne expérience ;-) 
- Januar 2019
nice couple, recomended
- Januar 2019
El alquiler ha ido perfecto, alquilamos para un fin de semana a la nieve y ha sido una gran experiencia. El trato con Jugopol, el propietario, no ha podido ser mejor, muy buena comunicación y muy atento en todo momento. La caravana es nueva, tiene muy pocos kilometros y se conduce muy bien, es muy amplia y cómoda y la limpieza impecable. Recomiendo mucho su alquiler.  
- Januar 2019
Florian and Christina are a lovely couple, very friendly and generouse and also very responsabile. Florian have good driving skills. it was a pleasure meet them. You're always welcone back!
- Januar 2019
Good cliente, welcome back anytime :)
- Januar 2019
Lovely family, welcome back anytime :)
- Januar 2019
Great couple, welcome back any time :)
- Januar 2019
couple tres sympa ponctuel soigneux  des loueurs idéals hi hi bon j'aime pas les huitres mais merci quand mème   PASCAL ET CATY
- Januar 2019
super, Gilbert est très sympathique et patient
- Januar 2019
El alquiler ha ido muy bien, han respetado mucho la furgoneta. Aunque, faltó especificarles que se entrega con una limpieza por dentro y por fuera. No se lo recordamos y ellos probablemente no lo vieron en el contrato.
- Januar 2019
Vermietung ist super gelaufen, trotz Schaden war soweit alles bestens
- Januar 2019
ras
- Januar 2019
Merci à Gilles pour sa clarté et sa souplesse dans cette location. Nous n'avions jamais loué, ni conduit / habité de camping car et avons eu toutes les informations dont nous avions besoin pour vivre un périple dans la sérénité et le confort. Le camping-car est très fonctionnel, intuitif et complet. Nous l'avons utilisé en plein hiver et dans les pyrénées et avons pu bénéficier d'un chaufage très performant et d'eau chaude de manière très simple. De plus nous avons été retenu l'après midi de la dernière journée, suite à des ennuis climatiques et Gilles a été très complaisant en nous permettant de ramener le véhicule le lendemain matin. Expérience très concluante qui nous a donné envie de renouveller l'expérience dans l'avenir.
- Januar 2019
Era nuestra primera experiencia en autocaravana y gracias a la explicación de Samuel antes de salir fue todo muy sencillo.  Ha sido muy gratificante, más confortable de lo que pensábamos y esperamos volver a repetir.  Gracias Samuel!!
- Januar 2019
Véhicule parfait pour petite virée en famille !!!
- Januar 2019
Des locataires participants sans souci aux différentes inconvenues durant leur séjour. Cc rentré dans un état de propreté très convenable. Cordialement
- Januar 2019
Awesome way of exploring Portugal! The van has everything you might need, it is a beautiful machine to drive (for experienced drivers, however). I can only recommend. Owner is very friendly, walks you through the whole process and has many tips for your travel. Many thanks for letting us enjoy our vacation in your bus!
- Januar 2019
Un gran viaje, ha sido económico y nos ha dado mucha libertad para viajar con autocarabana. ¡¡Repetiríamos!!
- Januar 2019
Toda muy bien, muy amable y correcto.
- Januar 2019
Merci beaucoup pour cet avis positif. nous vous recommandons vivement ce couple de locataires très sympathiques et très arrangeants. Nous avions eu une panne de dernière minute et leur aide pour réparer a été  d'une grande générosité!  Camping car rendu dans les délais et dans une très grande propreté! nous sommes très heureux que le séjour se soit bien passé Ét nous espérons que cette expérience pourra se renouveler.  A bientôt
- Januar 2019
Buena comunicación y buen trato. Nos devolvió la furgoneta en perfectas condiciones y muy limpia.
- Januar 2019
pas de probleme camping car rendu propre
- Januar 2019
location parfaite, relation très courtoise
- Januar 2019
location parfaite, satisfaction reciproque
- Januar 2019
Perfecto, serio , formal, y muy cuidadoso con el vehículo. Recomendable 100%.
- Januar 2019
Aurelien Et Amandine were the most fantastic guests.They were very careful with the motorhome and returned it impeccable. It was very nice to meet them and we hope they return soon.Thanks a lot for the good experience!! Ana e Nuno
- Januar 2019
Nous avons voyagé à bord du van de José du 26 décembre 2018 au 1er janvier 2019 à travers les routes du Portugal.  Dès la location, José a été très gentil et répondait rapidement aux messages et aux questions. Il en était de même durant le voyage. À la prise de possession du van, il a pris le temps de bien nous montrer le fonctionnement des différents équipements de son van.  Le van était très propre et vraiment confortable. José avait même eu la douce attention de nous installer des petites lumières de Noël au dessus de la table comme nous voyagions pour les fêtes de fin d'année. Nous étions cinq adultes et il y avait suffisamment de place pour tout le monde et pour ranger les affaires. Le van contenait tout le matériel et l'équipement nécessaire pour un voyage de plusieurs jours, tant au niveau de la cuisine que des linges de lit et de toilette.  Nous sommes très contents de notre choix et nous recommandons fortement de faire affaire avec José pour la location d'un van pour vos prochaines vacances! Vous ne serez pas déçus!  Merci :)
- Januar 2019
Eramos una pareja y lo pasamos muy bien. La proprietaria es un encanto muy sympatica y receptiva. La autocaravana es antigua y algo lenta, pero lo sabiamos desde un principio, ya que pudimos verla antes de la salida. Al ser nuestro primero viaje en Autocaravana, fue un excito y Maria Rosa nos aclaro cualquier duda que pudo surgir durante el viaje, en su funcionamiento.
- Januar 2019
Good communication, nice caravan
- Januar 2019
As someone who were desperate to find a campervan just few days before our planned vacation, Humberto was a guy who promtly solved our problem due to the cancellation of  a previos booking (not our fault). Humberto was very helpful not only during the process of booking but also during our entire trip on Tenerife. He gave us great tips about the island as a local (what to do, local cuisine, amazing places, etc..). The camper we rented (Volkswagen T3) was in a great condition and well maintained. I would recommend Humberto by all means.
- Januar 2019
Cette expérience à Ténérife a été un vrai bonheur pour nous grâce à ce van très bien aménagé et facile à prendre en main. Il est suffisamment spacieux pour y vivre des vacances confortables tout en étant assez petit pour se déplacer facilement sur les routes de montagne et pour se garer n'importe où.Egalement, Sonia est très disponible, souriante et agréable, tout avait été pensé pour notre confort et pour nous simplifier la vie. Une expérience à renouveler au plus tôt =D
- Januar 2019
Nous avons loué le van de Javier pendant 6 jours et nous avons passés de super vacances! Le véhicule est parfait, confortable et fonctionnel, il y a tout l'équipement nécessaire. Et bien que le van soit ancien, celui-ci est en très bon état. C'est un bon rapport qualité-prix ! Javier a été très arrangeant pour notre arrivé à l'aéroport ainsi que pour le retour du véhicule. La communication par whatsapp était facile, Javier était très réactif pour répondre à nos messages. Je recommande vivement ! Merci Javi !
- Januar 2019
Aucun problème avec la location du van. Bryan s’est montré disponible, et les équipements du van sont conformes à l’annonce. Nous avons passé une très belle semaine avec son van. Merci Bryan
- Januar 2019
Una pareja estupenda. Estuvieron en fuerteventura y disfrutaron mucho de la experiencia. 
- Januar 2019
Una familia encantadora. Lo pasaron muy bien y cuidaron perfectamente de Candela 
- Januar 2019
Tutto OK. Pavel e famiglia hanno avuto cura del mezzo usandolo con diligenza e sono talmente cortesi che mi hanno regalato una bottiglia di ottimo vino. Non possiamo far altro che ringraziarli e sperare che ritornino.  
- Januar 2019
La carabana fantástica, pero aúi mejor las facilidades y ayuda del propietario. Repetiría sin dudarlo. Muchas gracias por todo😉
- Januar 2019
O aluguer correu excelentemente bem, são pessoas simpáticas e muito responsáveis, sempre atentos á boa utilização de todos os componentes da nossa MISTERY VAN. A autocaravana estava impecável quer de limpeza quer de arrumação.    
- Januar 2019
Tout s'est très bien passé. Très bon locataire
- Januar 2019
Эрсилия и Марко большое Спасибо Вам за прекрасную возможность увидеть города средиземного моря и отдельное Спасибо за ваш автодом, он ни разу не подвёл нас! Расход дизеля 10л. на 100 км. Тепло внутри автодома в избытке, горячей воды в достатке, минимальная температура ночью -2... комфорт со слов супруги достаточный для проживания семьи с 4х летним ребенком.. он, кстате, тоже в восторге).. когда возвращали автодом хозяивам, не хотел выходить) без обещания повторить)) Путешествовали с 30.12.18 по 09.01.19.. WOW! Это была потрясающая поездка!!  10 дней.. 2400 км пути... Италия, Франция, Испания дорога обратно) для бешеной собаки 100 вёрст не крюк, это так, но) господа! и дамы) такой километраж необходимо проделывать за 20 дней, как минимум, чтобы прочувствовать весь колорит окресностей) особенно если вы в связке с еще двумя автодомами)) если вас трое, возьмите хотя бы 2 рации! с ними все гараздо оперативнее) Аккуратнее и внимательнее в Барселоне! воришки не спят(( если планируете покидать автодом днем на долго, лучше оставить на платной стоянке!! Не расчитывайте на то, что средняя скорость вашего передвижения составит больше 50км/ч!! Свой пробег за отдых расчитывайте так! По комплектации... есть все необходимое.. если будите шашлычить, узнавайте заранее наличие мангала и шампуров... даже биноколь и шнур AUX есть) и еще много приятных мелочей! Всем удачи и хорошего отдыха!
- Januar 2019
Très belle aventure avec ce camping-car. Tout a été parfait.
- Januar 2019
Very flexible & accommodating owners; beautiful motor home - would be delighted to book it again!

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.7/5 • Basierend auf 30.478 Bewertungen