Ihre Reisen, unsere Geschichte

Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

- Juni 2019
Très bon accueil des propriétaires qui nous ont accompagné du début jusqu'à la fin se montrant toujours disponibles et à l écoute. Le camping car était très propre et en parfait état, disposant de tout le matériel nécessaire pour nous permettre de passer un agréable week-end en famille. Je recommande sans aucun problème.
- Juni 2019
Nous avons passé un très bon week-end a bord du camping car. Très propre, le propriétaire très gentil, il nous a tout bien expliquer, c'était une 1er pour nous, et nous recomencerons avec plaisir. Je recommande. Romain et Morgane.
- Juni 2019
Propriétaires sympathiques. Plein de conseils utiles pour passer un bon séjour. Camping-car récent en bon état. Très bonne expérience pour une première location. A renouveler et recommander.
- Juni 2019
Petite famille très sympathique et respectueuse du matériel. La location s'est très bien passée, personnes ponctuelles. Aucune hésitation personnes de confiance. Merci 
- Juni 2019
Location parfaite. Véhicule rendu très propre. Locataire très agréable. Je recommande vivement.
- Juni 2019
La AC perfecta, va como un tiro y todo funciona bien!El trato del propietario muy agradable. Repetiremos sin duda!!
- Juni 2019
Véhicule en très bon état malgré son âge. Le propriétaire est très sympathique et arrangeant. Très bonne expérience en ce qui nous concerne.
- Juni 2019
Rien à dire, camping car revenu très propre 
- Juni 2019
Personne de confiance, je recommande.
- Juni 2019
Amandine et Jérôme sont des amoureux de la vie en camping-car et de ce fait ont était très soigneux avec notre CC. Une famille très agréable, je conseille  
- Juni 2019
Sympathique et respectueux petite famille très sympa 
- Juni 2019
Todo fue genial y para cualquier imprevisto que te pueda surgir esta David para ayudarte y preocuparse en cualquier momento, lo recomendare a mis conocidos y volveremos a alquilar seguro.
- Juni 2019
Un trato excelente por parte del propietario, nos explicó con todo detalle todas las caracteristicas del y uso de la autocaravana. En todo momento la comunicaón fue fluida y nos prestó mucho material de camping para hacer nuestro viaje más cómodo. 100% recomendable   Un excellent traitement par le propriétaire, a expliqué en détail toutes les caractéristiques de l'utilisation du camping-car. À tout moment, la communication était fluide et nous prêtait beaucoup de matériel de camping pour rendre notre voyage plus confortable. 100% recommandé
- Juni 2019
Camping car, propriétaire, séjour, que de bon souvenir. Propriétaire soucieux du confort de ses locataire. Merci à eux.
- Juni 2019
La furgoneta camper de Javier es super práctica, está aprovechada al máximo y funciona de maravilla. No tuvimos ningún incidente, se nota que está muy cuidada. 100% recomendable alquilarla
- Juni 2019
Un couple très sympathique. Le camping car rendu très propre 
- Juni 2019
Ce camping car est en excellent état, très fonctionnel et très propre. Les propriétaires sont très professionnels et serviables. Un contact très convivial.  Merc pour votre gentillesse. 
- Juni 2019
Tout s’est très bien passé avec Noémie, agréable, ponctuelle, rien à dire. Je recommande!
- Juni 2019
Locataire superbe et irréprochable. à l'heure et respectueux du véhicule qui a été restituer propre. Je recommande.
- Juni 2019
Un couple très sérieux et agréable
- Juni 2019
Très bonne location, le camion est revenu comme il était parti
- Juni 2019
Foi um prazer receber-vos na minha Campervan "Mimi"! Terão sempre uma porta aberta. Melhores cumprimentos e muito prazer em conhecer-vos!
- Juni 2019
Great Couple. Thanks for join us in this roadtrip.
- Juni 2019
Très bien   
- Juni 2019
Bonne location, sans soucis
- Juni 2019
Locataire très agréable et respectueux du véhicule. Très arrangeant avec nous. Nous le recommandons sans hésitation.
- Juni 2019
Couple extrêmement sympathique. Le van a été restitué dans un parfait état et la location s'est parfaitement bien passée. N'hésitez par à partager votre camping-car avec cette famille en toute confiance.
- Juni 2019
Couple de propriétaire très sympa et très agréable. Camping car bien entretenu et très bon rapport qualité-prix
- Juni 2019
Camping car très agréable bien équipé. Rien ne manque. Propriétaires très agréable. Bon accueil et beaucoup de conseils
- Juni 2019
Locataire sans problème, sympathique et soigneux.
- Juni 2019
Everything was amazing!!
- Juni 2019
Très bien et courtois. Je recommande. 
- Juni 2019
Vraiment très content par leur état d'esprit. Le véhicule a été rendu au moment convenu, très propre et tous les niveaux refaits. Encore merci à eux!..
- Juni 2019
Brigitte et son mari ont été des locataires exemplaires. Ils sont rentrés avec le sourire et le van aussi 😊.  Merci à vous.
- Juni 2019
Excellent voyage avec un véhiculeen parfait état et bien équipé pour notre périple aux 24 heures du Mans. Propriétaire très disponible et à notre écoute pour toutes informations concernant le véhicule.
- Juni 2019
André et sa femme sont très charmants et ont bien pris soin de notre camping car.  
- Juni 2019
Super week-end des propriétaires charmants. Camping car propre correspondant  à l'annonce. Le plus : super frigo et congélateur et comme nous étions en WK tournoi de foot je peux vous dire qu'il a été très apprécie . Merci nous recommencerons
- Juni 2019
Bien 
- Juni 2019
Super accompagnement du propriètaire ! Attention a bien mettre en froid en 220 V le frigo et après tout est ok La carrosserie porte les traces de 10 années de bon et loyaux et service mais la surprise est à l'intérieur : irréprochable.
- Juni 2019
Très bon contact avec Alexandre pour une première expérience en camping car de sa part.  Tout s'est très bien passé, et j'espère que j'aurai le plaisir d'effectuer une autre location avec lui. 
- Juni 2019
Camping car avec une literie très confortable et les propriétaires sont super sympa et disponible.
- Juni 2019
Très sympa et soigneux. Merci
- Juni 2019
C'était la première location pour nous, tout s'est bien passé, le locataire a rendu le van impecable. Nous sommes ravis de cette experience et rassurés.
- Juni 2019
Nicolas locataire très sympathique et sérieux, a pris bien soin du véhicule, très bon contact.maryse et patrick
- Juni 2019
Très bon accueil, le camping car au top Je vous conseille à 100%
- Juni 2019
Thanks for join us in this roadtrip. 
- Juni 2019
Todo super bien, formal, limpio, funciona tal como se anuncia.  Un placer!
- Juni 2019
La location s’est très bien passé 
- Juni 2019
Location parfaite !  
- Juni 2019
Véhicule neuf, impeccable, parfaitement conforme, et équipé de tout ce qu'il faut. Rien ne manque ! Propriétaire très sympa, disponible et arrangeant. Je recommande vivement.

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.7/5 • Basierend auf 38.300 Bewertungen